Battle Lohan Every Saturday

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Battle Lohan Every Saturday

Mensaje por Admin el Dom Oct 11, 2015 9:50 pm

Hey guys remember the Battle Lohan Event is every Saturday at 11am Perú/12am Malaysia and the 2nd war is at 9pm Perú/10am Malaysia
Cool
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/10/2015

Ver perfil de usuario http://ryleternalrivals.foro.bz

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.